***

Я научилась слушать тишину.
Проникновенный ее шепот утром ранним
Мне еле слышно повторит слова признанья.
Я не устану слушать тишину.

Я научилась видеть темноту.
Меня чарует силуэт ее прозрачный.
Не вижу черного, не вижу красок мрачных -
Лишь в переливах света темноту.

Я научилась заново дышать.
Рождает вдох любимых рук прикосновенье.
Слова ложаться на мотив сердцебиенья,
Что без тебя я не могу дышать.


Рецензии