моё счастье!

в нём нашла я заблудшее счастье,

Самый лучший и нету родней.

обрела я любовь в одночасье,

Только с ним становлюсь чуть слабей.

Засыпаю я мирно с ним рядом,

Улыбается, вроде не спит...

и глядит хитро-пасмурным взглядом,

И тихонько на ухо сопит..

С ним спокойно и как-то уютно

Ничего рядом с ним не боюсь...

Абсолютно ведь каждое утро

Он мне шепчет с улыбкой "вернусь!".

И живу я от встречи до встречи!

От звонка до звонка я живу...

Вот придет и обнимет за плечи...

Как скучала ему расскажу...

"Я люблю тебя" в голосе дрожью...

Улыбаюсь, и жмурю глаза!

аккуратно рукою по кожи..

вырисовывал контур лица!

Он и есть то плутавшее счастье!

Только он, и не будет родней!

Обрели мы любовь в одночасье,

Навсегда будем вместе теперь!


Рецензии