не была.. помнишь ли.. 6 апреля 2012

счастье измеряют в сигаретах,
а зиму в пустых и холодных листах,
радость ищут в мимике прохожих,
и любовь бывает в людях не похожих.
.
никогда не стану той,которую он любит,
которую ждут домой с нетерпеньем,
которую любая беда не погубит,
ну чтож,не вышло мне с везеньем.
.
не была я той,кто молчит упорно,
не была я той,что пристает не скромно,
не была я той,у кого мечты на последнем месте,
не была я той,кому не говорили лести.
.
но помнишь ли ты поцелуи ночные,
помнишь ли ты что спал как дитя,
помнишь ли ты песни,ночи земные,
помнишь ли как не пускал ты любя.
.
мы были такими как погода в апреле,
не знали мы важных дат и адреса,
а эти слова и цифры в глазах прозвенели,
и вокруг никогда не витала тоска.
.
мне кажется,то что я так ненавижу
так близко и нежно было ко мне,
и этого...снега,долго ли я не увижу,
но я рада что иногда ты приходишь во сне.
.
ревновала к парням,и к себе,и даже к кровати,
и теперь другим немного завидую кстати,
смогу ли я тебя и воспоминанья оставить...
остались только цветы,фото и запах на долгую память.
.
а расстаться было непременно разумно,
но особого повода и не было вовсе,
хоть и чувства сверху лились безумно,
но грусть и тоска нахлынули вовсе.


Рецензии