серый город. 7 апреля 2012

в этом сером городе с ярко-зелеными автобусами нету покоя,
иногда мне кажется что этот шум похож на звуки прибоя.
.
люди идут кто куда,ищут новых перемен,
и они попадают в сетку бесконечных проблем,
кто-то запутался в усталости,ревности,злости,
а кто-то повязан в любви что изнутри ломаются кости.
.
и в жизни людской мне кажется странным,
что хотят поскорее узнать о напрасном,
о жизни,о смерти,о будущем ждущем тебя,
хотят в ожидании быть,но не я.
.
что же готовит судьба мне?хороший ли приз?
разлуку?любовь?а может и горести нет,
а не могу заранее знать,это будет сюрприз,
может счастливым а может и нет.
.
все в жизни людей предначертано,
определил это может быть старец,
или кто-то за уровнем моря спонтанно,
который до наших дней там строит дворец.
.
одна из причуд что мне подарила судьба,
позволила быть откровенной,и шептать на ухо любя,
спасибо судьбе что научила безумно любить,
но так и не смогла глубоко свои мысли хранить.
.
писала стихи с тоскливой грустью в глазах,
эти слова,эти мысли и фразы бежали в слезах,
эти чувства и мысли мне до сих пор не унять,
может стоит листы или эту потерю принять.
.
за скучным стеклом тоска,и немного темно,
а дома где-то в портере застоялось вино,
сижу собираю восьмибитные точки в эти строчки,
и который раз собираю-разбираю себя на кусочки.
.
и я забуду тебя,только если станет синей кровь,
или может когда моя сестра проколет бровь,
вокруг меня оболочка что не пускает вовнутрь мрак,
а в моей голове полной мыслей завелся чердак.


Рецензии