спасенья не найду... 4 апреля 2012

себя переосилить не могу,
все того,все тех людей еще люблю,
наврятли изменится я смогу,
ведь мои чувства не равны нулю.
.
есть много фраз,возможностей и предложений,
но я ведь глупая,что хорошо я не хочу,
и не могу я людям делать одолжений,
но друзей своих я с радостью лечу.
.
на каждый миг,на каждый шаг - воспоминанье,
и площадь,и ступеньки скользкие,
собираю жизнь свою я из осколков на прощанье,
но мне мешают фразы колкие.
.
а за дверью этот мир такой огромный,
и нужно отпустить,и выйти,выбраться наружу,
ведь нам синоптики не предвещают стужу,
а город небольшой,пустой,бездонный.
.
и стены белые скрывают от меня спасенье,
им помогают люди,сайты,сон и мысли,
подарите мне билет туда где есть везенье,
так хочется чтоб вместе,с самолетом мы зависли.
.
остаться в облаках как можно дольше,
там мысли одинаковы у всех,
хотят прощенья и любви людей,намного больше,
и шум из мыслей так похож на детский смех.
.
а твой,твой смех я уже не помню,
сколько бы я не перебирала мыслей,
и не крутила образ,фотографии и Боню
он пропал,как амнезия,да и я не вижу смысла.


Рецензии