Сестре

Ах Лейла-ты сестра моя
Ты знаешь-я люблю тебя
И я желаю тебе счастья
Пусть обойдут тебя ненастья
А Солнце освещает Путь
И Ветер будет с лаской дуть
Благослови­т тебя Водица
По-детски станешь веселиться­
А наша Матушка Земля
Тебя согрееет у себя
Пусть сбудутся твои желанья
И ты тайдешь свое призванье
Пусть каждый новый Божий День
Тебя лишь радует, а тень
Твоих невзгод и огорчений
Погибнет быстро за весельем
И будет только сладкий час
И час за часом каждый раз
Лишь лучшее желаю Я
Ты знаешь это сестра моя.


Рецензии