восьмерка в падении... 24 марта 2012

любила я снег,в падении радость,
но случилось...кто мог это предвидеть,
что теперь снегопад буду я ненавидеть,
когда часто и вновь,настроение гадость...
.
и что-то внутри вновь рвется наружу,
кто будет злиться,а я улыбаться,
в эту теплую снежную белую стужу,
я буду сидеть истерить,а этот кто-то смеяться.
.
ненавижу когда идет вечером снег,
ненавижу эти слова,но пользуюсь часто,
ненавижу этих детей но смотрю словно бег,
ненавижу я фразы,что встречаются часто.
.
не хочу чтоб был холод,ты будешь ведь греть,
хочу чтоб она одевалась как можно теплее,
не хочу чтоб были поводы яростно злиться,
хочу чтоб она была как можно добрее.
.
обещанья были впустую,я знала об этом,
и тогда я старалась жить только моментом,
эти скучные строки,их смоет только прибой,
а где то внутри,далеко в подсознании обещание "мой"...
.
никогда не будет этого "реквиема" по мечте,
это были просто глупые мысли по почте,
но до сих пор продолжается этот сценарий,
и будет он плыть,пока не умрет дильфинарий.
.
черепахи,они по всюду пугают меня,
они в людях,в игрушках подаренных,
они в прозвищах,даже в песнях начальных,
эти мультики,мысли,обрывы знают меня.
.
когда я увижу,я буду уверена что нет..
я незнаю тебя,только фото,песни и сказки,
только голос,глаза и нежные руки,
только рубашка,запах,улыбка и грех,
только улицы,снег,печали и смех,
только город,цветы,расставанья,успех,
только пиво,торт,сказка,рассвет,
только нежность,робкость,страсть,злость и...нет,
только родинки,шрамы,даты,стихи,
только елка,сладость,снег и кора какой то ольхи.
.
было так много всего,исписано не мало страниц,
за окном воркованье тех самых маленьких птиц,
я думала что это исчезнет,потом в воспалении,
но воспоминания как восьмерка в падении...


Рецензии