Семья по случаю
Попробовать любовь на вкус.
Хоть было всё и неумело,
Но появился карапуз.
Ни от кого уже не скроешь,
Не утаишь наш смертный грех.
В постели были только двое,
А появился он при всех.
Очаровательна девчушка:
Кудряшки, носик, глазки есть….
Мы покупаем ей игрушки,
Она нам не даёт присесть.
И вот теперь уже нас трое:
Ты, я и копия твоя.
Я вам сейчас секрет открою.
У нас теперь уже СЕМЬЯ.
25 мая 2012 года
Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №112061208552