воспоминания. 22 марта 2012
холодит эта мерзкая стужа,
эти чувства были как приторный мед,
в то время когда ты был сильно простужен.
.
и снова в голову лезут бессуразные строчки,
когда в синеве ночной гуляешь ты с ней,
быть может я сижу и мечтаю о дочке,
что появиться через многочисленное количество дней..
.
за окном разгорается вроде весна,
на лицах людей улыбки сквозь слезы,
а мне в эти темные ночи опять не до сна,
вспоминаю все прошлые громкие грозы.
.
та зима была теплой,нежной,томительной,
исчезали из мыслей проблемы,невзгоды,печали,
что были придуманы в каком то отделе,
появились те вещи о которых вместе мечтали.
.
тепло продолжалось недолго,и потом погасло в конце,
но я не замечала это специально,хотела не верить тебе,
когда я узнала об этом,то вдруг поменялась в лице,
эта улыбка,ухмылка,хотелось ее мне примерить во сне.
Свидетельство о публикации №112061208548