слова ничего не значат. 19 марта 2012
не могу ничего разобрать,
оно все как то отдаляется,
но я не хочу ничего отпускать.
.
одно чувство сменяет другое,
злость внутри,на лице улыбка.
но улыбку можно снять рукою,
и тогда появляется злая рыбка.
.
сколько всего было,сколько осталось,
но то что ты помнишь,безграничная малость,
я ничего не прошу,можешь забыть эту скуку,
я просто любила держать тебя за руку.
.
хоть я все время улыбаюсь,
когда нибудь я точно сломаюсь,
вспоминая то что было раньше,
и не буду понимать как можно жить мне дальше.
.
я тебя отпущу, прощу,забуду,
через год,через 2,через 5,ранит
но всегда с улыбкой помнить буду,
если даже луна квадратной станет.
Свидетельство о публикации №112061208533