прошу тебя, не молчи... 3 марта 2012

прошу тебя,не молчи,
ведь мне так тяжело,
кинь хоть слово средь ночи,
чтобы в сердце отлегло.
.
прошу тебя,не молчи,
ведь так хочется сказать,
о том как теперь живу,
на любые вопросы ответы дать.
.
прошу тебя,не молчи,
скажи что ты делаешь,
скажи как живешь,
скажи то о чем думаешь.
.
прошу тебя,не молчи,
вспомни безумные ночи,
скажи что ты помнишь,
скажи что скучаешь.
.
прошу тебя,не молчи,
не смотри в пустоту,
не смотри сквозь туман,
туман скрывает обман.
.
прошу тебя,не молчи,
улыбайся все чаще,
и грусти ты все реже,
полюби хоть сестру.
.
прошу тебя,не молчи,
ты можешь стоять усмехаясь,
и чтобы не думать,вино заливать,
а потом вспоминать улыбаясь.
.
прошу тебя,не молчи,
лучше ударь меня сильно,
или просто кричи,но..
прошу тебя,не молчи..не молчи..не молчи...


Рецензии