Боже, сохрани

Мне так надоело молится 
за то,что никогда уже не будет.
Ну пожалуйста,пускай оно случится,
Вечность этого нам не забудет.
Боже мой,сохрани мою душу ,
в мольбе о том ,что хранишь,
Поверь,я покой этот не нарушу.
я верю,что за все меня простишь.
И молча вырывая себе сердце,
Рыдая,тихо прятала себя 
И выгоняя дым из головы как полотенцем,
Пути искала,точки,так любя.
О,Господи ,услышь мои молитвы,
Если ты веришь,что не заслужили мы
И биться пока не проиграна битва,
И не стоять нам на краю кормы ..


Рецензии