немного чувств, тепла, заботы. 21 февраля 2012

любая вещь имеет свой срок,
будь то счастье,кукла или любовь.
и каждое бывает прекрасным,
хоть и сердце заполняется красным.

во сне любовь,тюрьма,страданья,
любить на вечно обещанье,
и снова там была разлука,
опять повтор,сплошная скука,
а наяву все тихо,мирно,
для меланхолика все ювелирно.

и мысли ставлю на повтор,
чтоб не забыть все то,что было,
глаза не видят монитор,
и я хочу чтоб все уплыло.

не вижу больше обоянье,
и сладостных объятий нет,
и мне бы розовый билет,
чтоб погасить желанье.

как возможно все забыть,
все растопить в секунду,
или просто не любить,
и придумывать легенду.

игнор и дружба,сын и дочь,
глаза как небо,губы словно кровь,
желанье это безгранично,
но это бред,и нелогично.

и счастья нет,и боль ушла,
и чувства остывают,
и нет желанья у меня,
но мысли все не забывают...

обнять невозможно,покатилась слеза,
тот любимый запах разъедает глаза,
разум мутнеет,спать невозможно,
все пережить это очень сложно.
 
но мне придется отпускать,
и дальше жить без сожаленья,
но буду часто вспоминать,
и даже эти воскресенья.


Рецензии