Ищу...

Ищу тебя в толпе
Как одержимая хожу
Невидима никем
От себя я бегу
Счастье моё во сне
Ничего нет страшней
Ты приходишь ко мне
И на сердце светлей
Я грущу о тебе
Твоя рука с моей
Ты грустишь обо мне
И нет ничего родней
Утопая во мгле
В тени липовых аллей
Не грусти обо мне
Лишь каких-то пару дней


Рецензии