мысли на повторе. 30 января 2012 год
все снова и снова повтор,
листает как всё на яву,
но мысли все ходят по берегу.
.
и жизнь проходит перед глазами,
как все начиналось давно,
как счастье с разбитыми вазами,
как кровь по коленкам,грязь и вино.
.
игры были самыми разными,
гонки,больница,семья..
но только чувства были буквальными,
после иллюзий появились друзья.
.
и все начиналось прекрасно,
радость,веселье,игрушки,
хотелось чтобы все без забот,
но думала я так напрасно.
.
однажды влюбилась..мальчишка..
все было так сказочно и романтично,
после улыбки было блаженство,так непривычно,
но это лишь жизни частичка.
.
мы первые чувства словно лепили,
как это было давно,
и чувства все в даль уходили,
а позже и мысли забыли.
.
на смену детского счастья,
пришла ведь печаль,
как все обычно,несчастье,
мне было жаль.
.
прошло несколько лет,
я вспоминаю с улыбкой,
как это было наивностью детской,
но я вообще не об этом...
.
мысли опять на повторе..
но уже не о прошлом,как раньше,
в мыслях счастье,улыбка,любовь,
и в эти моменты разжигается кровь.
.
я смотрю уже вдаль,
не вижу грусть,печаль и серые тучи,
рядом плывут теплые ночи,
и медленно-медленно наступает февраль..
Свидетельство о публикации №112061208492