Холостыми лучами стреляет рассвет...


Холостыми лучами стреляет рассвет,
распадаясь на крики и шепот города,
сплавом серым, безвольным врывается цвет
в подоконник без всякого повода.

В переулках усталых, запутанных снов
затеряется время, старея.
Правомерность всех прав не срывает оков,
каждый день их вбивая сильнее.

Ощущать летом зиму - протяжный, не нужный, ,
устаревший, простецкий обряд.
Замахнуться поглубже, по спекшимся лужам,
только море и соль не велят.


Рецензии
Согласна с предидущим оратором))) Взрослеешь, и очень осознанно

Яна Лымаренко   19.08.2012 01:16     Заявить о нарушении
Оу, спасибочки, Яна)).

Юля Тыжнева   19.08.2012 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.