Маскарад человеческой лжи не для нас. 15 января 20

Маскарад человеческой лжи не для нас.
это нежность,что касается сердца,
это тепло,что поднимается вверх,
это легкость касаний,что дарит блаженство,
это трепет дыханья,что вызывает улыбку.
.
Маскарад человеческой лжи не для нас.
эти чувства может и безграничны,
но люди порой бывают циничны.
.
когда-то начнется спектакль,
лицемерие и равнодушие,
боль и удушие.
все уплывет словно корабль.
ожидание этого приносит боль,
а может и слабость,и оцепенение.
.
быть может люди выживут,
но наврятли останутся теми же,
у которых сияют глаза,
у которых счастье в улыбке,
у которых дыханье спирает,
у которых боль утихает.
.
Маскарад человеческой лжи не для нас.
ложь все погубит,
ложь все разрушит,
а потом и обида задушит.
Маскарад человеческой лжи не для нас..
не для нас..не для нас...


Рецензии