нежность от страсти. 23 декабря 2011год

в неопознанном мире,кто-то там далеко,
порождает надежды,где-то там глубоко.
ждут чтобы все разузнать,
разузнать о мечтах,о желаньях,о мыслях.
.
и крутятся мысли у всех на повторе,
и мечты у кого-то сбываются.
сплетаются судьбы между собой,
и начинаю я жить только тобой.
.
с тобой проходят часы напролет,
но эти минуты нужно хранить,
ведь они пропадают в полет,
и о них нельзя говорить.
.
от этой улыбки очень тепло,
она греет и сердце и душу,
излучает тепло родным стремясь наружу.
.
из глаз рекою льется счастье,
быть может в даль плывет ненастье.
искры с глаз,вокруг него кружат,
мечтая пасть в его объятья.
.
вновь это будет ласково и нежно,
и никого не будет между.
коснется вдруг ладонь ладони,
прибьется кровь к щекам влюбленной.
.
внезапно вспыхнет страсть и пылкость,
что не смогу я удержать,
пройдет по телу дрожь и зыбкость,
и снова будет там кровать.
.
и там темно,дурман и смелость,
частицы, прикосновения и милость.
сладко и жадно касаются губы,
рука по изгибу играет скользя,
и не слышно как капают трубы,
и вновь пропадает мечта!


Рецензии