Меня трудно понять

СТИЛЬ "хайку" воспроизвести, согласно всем канонам, трудно.Поэтому, я решил попробовать писать трехстишься в более свободной форме."Фу-Фай-ку" :)

Трудно понять,МЕНЯ,
Ибо я - Пришелец,
Шучу, а может,все ж...


Рецензии