смешанные боль и счастье. 19 декабря 2011год

все как то случилось внезапно,
никто не мог предсказать,
что возможно будет опасно,
опасно подруге сказать.
о том,что она не желала,
а потом в сердце кричала.
беспрепятственно,с нежностью,
тонули в безмятежности,
эти тела сливались,
и друг друга касались.
боль ожидания разрывало на части,
глаза не давали раскрыть там все масти
уткнулись в подушку,
искали отдушку.
вновь поднявшись не упасть бы лицом,
не смотреться в глазах других подлецом.
невыносимо.
от боли редчайшей,
от счастья безумного.
опять заполняется сердце,
теряя что-то родное.
но мы переживем.
хоть и не складно немножко,
тут счастье с режущей крошкой.


Рецензии