Признание

    Зачем считать,кому и сколько "за...",
    Соединяют нас сердца!
    Душа к Душе проложила дорожку,
    Чтоб мы Любили не понарошку!

    Я чувствую влечение к тебе,
    Не только на Духовном плане,
    Осталось искру отыскать в себе,
    Чтоб вспыхнуло Божественное Пламя!

    Нам никому доказывать не надо,
    Ведь для Энергии Любви нет преграды.
    Мы сами создаём те тысячи причин,
    Которые разводят женщин и мужчин!

    Любовью заразиться не опасно,
    И я тебя целую нежно,страстно!
    Возьмёмся за руки,глаза в глаза,
    Мы-вместе!Врозь никак нельзя!

    На тему Любви бесконечно много,
    Есть мыслей у всеми Любимого БОГА.
    И я добавлю,простую,от себя:
    "Да!Я Люблю!Люблю тебя!"


Рецензии