Читая Вл. Набокова

Я знала тебя на исходе рождения,
Мы тогда держались за руки.
Но придя в этот мир,
Я потеряла тебя.
Жила и ждала встречи
Все эти одинокие годы...
Я вспоминала тебя на исходе жизни,
Надеясь встретиться вновь...


Рецензии