по краю... 17 октября 2011 год

слова ходят по краю лезвием
лезвием по струнам
по струнам души
души истерзаны
истерзаны больно
больно и с резкостью
с резкостью в сердце
в сердце потухнет
потухнет свет
свет в добрый путь
добрый путь закрыт
закрыт навсегда.


Рецензии