Молчу

Твои "прости,вино и свечи,
И шёлковая простыня"
Не сделают на сердце легче,
И вовсе не спасут меня.

Опять всё это ради секса,
Не верю больше ничему.
Но гордость-не помеха стрессу
И я молчу, а посему

Я покидаю твои мысли,
Давно пора нам сжечь мосты,
Но я тебя давно простила
И в моем сердце только ты.


Рецензии