Не ходи за мной

Не ходи за мной.
Не следи по моим следам.
Я в пуантах.

Не зови меня.
Я не встречу тебя на пероне.
Я ушла далеко.

Я спрятанная. Запрятана.
В мире своих дальних грез.
Моросящий дождь.

Набережные тоскливы.
Боль моя сильнее рассветов.
Любовные записи.

Навеки отданная.
Тому, кто однажды дал Веру.
Небо смотрит на нас
Сверху.


Рецензии