одинокая осень. 11 сентября 2011г

все началось однажды,наверно в апреле. все было так ненавязчиво и спокойно,а потом я начала представлять что сердце подобно пустому аквариуму он начинался заполняться маленькими каплями нежности,доброты и тепла.так начиналась любовь.каждое утро с тебя начиналось.с твоей улыбки,с твоих объятий,с нежного сладкого запаха.но проходило время.
и я ждала до конца,до последнего вздоха в одном здании,до последней частички тебя.и были прогулки,и нежные ночи.но всему приходит конец.так неожиданно,так резко,когда не ждешь.и тут тебя поглащяет пустота.и аквариум медленно заполняется болью и кислотой.
мне никто не звонил,ни писал,ни дарил теплых улыбок.а я смотрела и смеялась с каплями на щеках.
может забыться?может перестать думать,убрать волосы в пучок,не искать тебя среди толпы,не писать эти строки.долюбить,забыть,забыть тебя честно.и осень начнется мгновенно,с повторов одинокого утра.
знаю,ты кому то другому даришь улыбку,ты другим уделяешь вниманье,хабота уже о других,ты не думаешь где я и как я,ты уже забываешь мой образ.
кто-то знает тебя как воздух,кто-то будет твоими словами разбужен,кто-то копит сны с тобой в свою шкатулку,кто-то видит тебя очень часто,а кто-то скучает по тебе часами,и думает о тебе постоянно.
я незнаю какие ты книги читаешь,я незнаю что дорого для тебя,я незнаю любишь ты осень или ждешь холодной зимы.
ты зачем уделял мне вниманье разрушив надежду?но мне наверно не важно где ты,и с кем ты,и как ты думаешь о ней,что ей говоришь.скорее меня волнует с какими мыслями просыпаешься ты по утрам,тепло ли тебе в городе,где не было близких тебе людей.но я прошу тебя,надевай шарф в эту жутко холодную осень.и не приезжай.ведь слова словно капли будут болью литься в водный исток.
а впрочем,мне ничего не стоит стереть слово,боль или аппатию,тебя,воспоминания или улыбку.но я вижу тебя постоянно во всех,слышу ноты твоего голоса.просто я верю что ты живешь как хотел,собираешь эмоции в дерево.ты бываешь как звездопад,звездопад-никогда никогда никогда.не молчи,пожалуйста,говори,говори что ты дышишь,что все у тебя хорошо,и птицы на небе поют.это обычно,но я снова счастлива в том,что ты где-то дышишь,слышишь звук дождя,что ты видишь рассвет и закат,и находишься под одним небом.
обида пройдет,я обещаю,ведь ты всегда будешь где-то там,под кофтой,в глубине души под ребрами.ты только дыши.


Рецензии