на красный

на красный светофора под сто двадцать.
забудь про тормоза! их больше нет.
закончен поиск истины в вине,
и за любовь не надо больше драться.
один. свободен. в голове - ветра.
и куча места в сердце - заходите!
сегодня я для вас - случайный зритель,
слепой глупец, сам на себя в обиде.
быть может, всё изменится с утра?


Рецензии