Офицерские жены
ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ.
Офицерские жены не носят погоны,
Хотя тоже нелегкую службу несут!
Офицерские жены!Вся жизнь-гарнизоны.
Вам судьбою на картах проложен маршрут!
В гарнизонах далеких,где морозы жестоки,
Где жара целый день и всю ночь до утра,
Где вода привозная или снег,что оттаял,
На печурке в палатке,в котле у костра.
Ожидая любимых,кто в "точках горячих",
Тех,кого проводили в поход и в полет!
Выполнять им порой непростые задачи,
Любовь ваша поможет,сохранит их,вернет!
Ваши дети,познавшие тяготы быта,
Вырастают достойными славы отцов!
С ними много Побед Страной будет добыто!
Вопреки предсказаньям иных "мудрецов".
Праздники вы отмечаете вместе,
Тост поднимая, за родных и друзей!
И поете любимые- наши песни!
Те,что жить помогают и верить в людей!
Офицерские жены не носят погоны.
Всех испытаний ваших не счесть!
Офицерские жены,примерьте погоны!
Вы-гордость России!Опора и честь!
Анатолий Стойко, 23февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №112061208261