Романтика на тв

Пересмотрели мы так много фильмов про ментов,
Что ты, смотрящий, на все готов.
Но романтика, что в кинолентах нам дана,
На самом деле всем лгала.
За сложностью работы,
О близких нет заботы,
За деформацией сознания,
Нет семьи создания.
Усталость и вечное «копание в грязи»,
Специалисты погружаются в грехи.
Ошибок море,
Со сроками лишь горе,
Неуважение к людям и себе,
Он чувствует себя на дне.
Но у следаков одна причина -
Беспросветная рутина!
Протоколы, обыски, проверки,
Заставляют принимать таблетки,
Монитор, клавиатура и  постоянные поездки,
Вызывают болезнеи всплески.
Трупы, грабежи разборки,
Требуют в обществе уборки!
Но без следственной работы,
Всех завоевали б идиоты,
Что не бояться ничего,
Поэтому у них работы Огого!!!!!!!


Рецензии