Бескрылый ангел

ГРАД МЕДВЕЖЬЕЙ ПОСТУПЬЮ ПРОВЕРЯЕТ КРЫШИ,
ЯРКОЮ ПАЛИТРОЙ ГРОЗЫ КРАСЯТ НОЧЬ!
СПИТ БЕСКРЫЛЫЙ АНГЕЛ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ,
СТРАЖДУЩИМ И НЕМОЩНЫМ - ВСЕМ УСПЕЛ ПОМОЧЬ!

ТИХО ПРОЛЕТАЮТ СНЫ У ИЗГОЛОВЬЯ,
СЕРДЦЕ ОТБИВАЕТ МОНОТОННЫЙ РИТМ.
ТОК КРОВИ СЖИГАЕТ ПРОШЛОГО ЗЛОСЛОВЬЯ-
МЫ С ТОБОЮ В БУДУЩЕЕ УТРОМ ПОЛЕТИМ!!!

Михаил Аникеев


Рецензии