На багете позолота сошла...
На холсте потускнели краски,
И тревога внезапно на сердце нашла,
И не верю я больше в сказки.
Счастье вновь за туманом скрыто,
Боль в груди где-то чуть левее...
А слова, словно нож, словно острая бритва,
Ранят душу еще сильнее.
Мне бы взять у неба аквамарин,
Мне у моря бирюзы зачерпнуть бы,
Мне бы радуги цвета все смешать бы в один
И раскрасить бы цветным наши судьбы.
...А внутри так пусто...пусто...пусто..
Градусы любви скатились в ноль.
Остывают чувства,
Исчезают чувства,
Остается только боль...
Свидетельство о публикации №112061200823