Сады любви

Взрастим давайте в своем сердце сад любви,
Энергией живительной заполнив душу.
Мы с Вами дети матери одной – Земли.
Давайте же добрее быть друг к другу и радушней.

Настроимся давайте на вибрации любви
И установим резонанс духовный с жизнью,
Чтобы у каждого из нас в сердцах сады цвели
И только светлыми все были наши мысли.


Рецензии