Муж в отъезде - красота!

Господи,какое счастье!
Муж в отъезде. Красота!
У самой себя во власти.
Жизнь - сплошная лепота!

Ни готовки, ни уборки -
Вечный каждодневный кросс.
Не хватает только ёлки -
Жаль, в отгуле Дед Мороз.

Как каникулы, как чудо,
Опьянение, сюрприз,
Счастье с неба - ниоткуда.
Словно в лотерею приз.

Как же глупы мы, беспечны:
Узы брака нас манят.
Засадить себя навечно
Вместо рая - прямо в ад.

И романтику - по боку.
Для мужей важнее нет,
Чтоб готов был точно к сроку
Вкусно пахнущий обед,

Всё наглажено, помыто.
И не смей ЕГО "пилить".
А в награду он корыто
Будет к праздникам дарить.

Ну, конечно, шутка это.
Ну, конечно, только смех.
Без любимых счастья нету!
Ну, а с ними - лучше всех!

 
 


Рецензии
Заявляю честно -
ПРОСТО РАСЧУДЕСНО!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   11.07.2012 15:32     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за понимание и тонкий юмор! С ответной улыбкой, Надежда.

Надежда Кузнецова 4   11.07.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.