Оставь! Брось! Уйди!

Сижу у печки,
Пускаю колечки
Курю.
Кажется, тебя люблю.

Пульсируют мысли,
Сердцу жарко в груди
Нет в жизни смысла!!
Оставь! Брось! Уйди!

Отпусти же меня наконец!
Вот и все. И делу венец.
…И я одна в абсолютной тиши.
…И Любовь догорает в печи…

15.08.2006


Рецензии
Жаль, что ее огонь нельзя раздуть...

С уважением, Евгений

Евгений Горовцов   12.06.2012 21:24     Заявить о нарушении