Если Вам плюют в спину...

 
Если Вам плюют в спину...
Рондо

Если Вам плюют в спину, значит, Вы на шаг впереди.
Наносят удары в ваш хребет, и сплетни, склоки разные.
Не обращайте внимания, потому что вы выше тех, иди
Вперёд к достижению цели, не обращая внимания...
Cильная, и ты дойдёшь, ловя стрелу в неравном бою ты...
Зачем нападки со стороны, потом поймёшь: красива ты,
Умна, строптива, не обращаешь внимания на их колкость, брюзжание,
Научилась читать, познавать мир, им – это не дано, терпи,
Если Вам плюют в спину.

Только идущий осилит дорогу, вперёд и только вперёд,
Не останавливайся, понимаешь, не надо идти вброд...
Учиться всегда не поздно, дерзай, живи, восстанавливай...
Не трать время по пустякам, если можешь, добро делай...
Сделанное добро бросают в воду, внимания не обращай...
Если Вам плюют в спину.



Рецензии
Всё верно, Нина, подобно поступают только трусы и слабаки.
Нужно быть выше этих подлецов.
С уважением Андрей.

из старого: http://www.stihi.ru/2011/03/21/4794

Стабурагс   09.11.2016 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Андрей!
Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2016 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.