В стиле sXe про мою политику..

Ты вот скажи..
- И для чего ты куришь что то?
Сам вливаяся в болото,
портишь разум,
тратишь деньги,
так не лучше..ты поверь мне..
-
зачем ты портишь организм?
Дрянью всякой заливаясь,
ты сам себя ведь ползать низом,
над собою издеваясь....
-
стакан.....другой..
На едине ты сам с собой,
а в толпе ты сам не свой,
Что случается с тобой?
Что внутри твоем творится?
Сам себе..
             Ты Сам Убийца...
-
Брось! Не пей!
 И не кури!
Брось играть ты с дрянью всякой;
пока не станешь грязною собакой..
Прошу..не пей.....и не кури...
Здоровый образ ты веди..
Ведь борьбу и с наркотой,
многим правду говори..
И увидешь кто есть свой,
кто есть друг в твоем пути..
-
брось ты пить, курить..
А наркотик-это зло,
я не наркоман, мне в жизни повезло..
Везет и тем, кто сам везет..
Кто ответственность несет,
Со здравым смыслом он идет..
Не идя назад..а лишь вперед..


Рецензии