Мелькает макушка

Мелькает макушка
             в высокой траве,
Кузнечики скачут
               навстречу тебе,
Ползёт червячок,
      прожужжали шмели,
Под лист лопуха
                заглянули они:
Под зонтиком словно
       с улыбкой стоишь,
В тени лопуха,
      притаившись, молчишь.


Рецензии