Июль-грозовик
Молниями режется-побеждать привык.
Падают сосеночки, мощные дубы,
Он не слышит Флору и её мольбы.
Грозами прощается жарничек-пора!
Зори все со вспышками, облаков гора.
Странная кукушечка больше не поёт,
Земляника-ягода в лес нас всех зовёт.
Середина лета, года середина,
Летняя макушка и его вершина,
Воздуха живого дрожь и трепетанье,
Месяца июля с летом расставанье.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112061208149