Я в этой жизни шла своей дорогой...

Я в этой жизни шла своей дорогой,
Пусть не всегда прямой и без барьеров,
Я потеряла многое и многих,
Но главное,не разучилась верить.
Не разучилась доброй быть и мягкой,
Любить людей,прощать им все ошибки.
Я не могу злорадствовать украдкой
И боль стараюсь спрятать за улыбкой.
Я полагаюсь только на удачу,
Не требую от жизни слишком много
И никому не жалуюсь,не плачусь,
Как тяжела порой моя дорога.
Все беды и невзгоды,как солдатик,
Из олова отлитый,принимаю.
Не раз упав,я снова поднимаюсь
И только ниже голову склоняю.
Навстречу бедам,ветрам,снегопадам
Иду упрямо,стиснув зубы,дальше.
Я вас прошу жалеть меня не надо,
Не принимаю жалости и фальши.
Когда уйду,пусть обо мне не плачут.
Я счастлива,как дай то Боже многим.
И вспоминая обо мне-пусть скажут:
"Она по жизни шла своей дорогой!"


Рецензии
И снова я с Вами солидарна полностью...каждое слово мне так знакомо...главное верить и все будет хорошо,да и жить с верой легче.

Анна Тептякова   18.02.2017 14:43     Заявить о нарушении