В преддверии завтрашнего дня

Я так боюсь не оправдать твоих надежд
О том, что встреча будет дружеской и только
И потому сама себе даю обет,
В котором, правда, не уверена нисколько!


И я буду стараться не нарушить границ!
Но разве могу я верить себе
Если сердце стучит, лишь от взмаха ресниц,
А душа умирает, покорившись Судьбе!

4.05.2006


Рецензии