Fernando Pessoa. Mensagem

извините меня, Фернандо,
за то, что в спешке
причислил вас к испанцам

вы, португальцы, гордый
независимый народ,
владевший половиной мира,
т.е. всём, что на восток
от "папского меридиана"

как странно, что Бразилия
владеет португальским...
не хитрая ли это затея Геи
для сохрания гармонии наречий?

не стоит голову ломать над сей загадкой,
у нас и так хватает своих клонов

о, как бы расцвели вы на ниве интернета
со всеми масками на аскетическом лице!

спокойной ночи и ещё раз извините


Рецензии
фернандо с достоинством по клонился

Катя Че   12.06.2012 11:17     Заявить о нарушении
:) уже в тот период у него было пару десятков клонов

Яков Шульц   12.06.2012 13:42   Заявить о нарушении