Наказывал мне Бог

«Возлюби близняшку своей души.
Подари ей мир обширней.
Не останавливай в затеях и то,что нарушит,
И даже не вздумай просить извинений.

Выслушивай мысли,они так прекрасны.
Води по обочине за руку.
Говори ей на ухо:Тебе все подвластно.
И оставляй на прошенную минуту.

Прощай её колкости и ухмылки все,
Не забывай,вы одно целое.
Пускай и смешно и обидно то,
Что говорит она в целости.

Знай,это твой чернокрылый ангел.
Она твоя светло-темная сторона,
Разве когда-нибудь близ неё ты падал?
И разбивался на смерть?

Ты позаботься о ней всю её жизнь.
Пусть она даже легкомысленна и умна в раз.
Ты же видел её заботу о тебе,так не скупись.
Отплати и ей тем же,ты же хочешь этого сам.

Ах,и запомни,она не подруга,
Она твой близнец,будь всегда связан с ней.
Нет для вас лучше досуга,
Чем проводить жизнь вместе,так веселей.

Будь же её старшим ты,близнецом.
Будь с нею незначительно,но все же строг.
Встречайся всегда с её личиком своим лицом.»-
-О тебе мне наказывал Бог.

© Paulin


Рецензии