Ни есть ни пить ни жить
Ни плакать, ни любить
Ни радоваться и ни ощущать свободу
Ни спать и ни в сознании быть
Ни быть одной, ни быть среди народу
Ни слышать звук, ни слушать тишину
Ни видеть ничего, ни видеть что-то
Ни думать ни о чем, ни вспоминать мечту
И ни стоять и ни лежать на чем-то
Ни знать, ни верить, ни искать
Ни чувствовать, ни ожидать
И ни читать и ни писать
Ни пить, ни есть и ни дышать.
Свидетельство о публикации №112061208130