Мне трудно жить и стараться любить

Мне трудно в этом бездушном мире
Жить и стараться любить
Мне трудно исчезнуть и вдруг появиться
Чтоб с новой силой любить…


Любить природу, животных, людей –
Всё это так нереально
Ведь редко встретишь таких чудаков,
Которым все это понятно.
10.04.03


Рецензии