Как часто спорим мы с судьбой

Как часто спорим мы с судьбой,
Теряя разум и покой.
В спектакле жизни мы - артисты.
Мы слышим гром оваций,свисты.

Судьба - отличный режиссёр.
Она в спектакль привносит спор
О сути бытия и смерти,
Реинкарнаций круговерти.

Но спорить с ней - напрасный труд.
Ведь все когда-нибудь умрут.
И как ни тяжка наша доля,
Менять финал не в нашей воле.

У всех у нас один финал.
Его никто не избежал.
Пугать нас могут только сроки...
Затем - лишь эпитафий строки.
                12.06.12


Рецензии