Ты прикольная хоть и дура

По душе мне твоя натура
Бесшабашность и легкость нрава
Ты прикольная, хоть и дура
Горечь ведь  не всегда отрава...

Я быть может, смирился с тем,
Что слова ничего не значат...
Но березы, на зависть всем,
По весне сладким соком плачут.

Так и ты, как они ,по утрам,
Можешь взмыться  на голову выше...
А потом, после сотни грамм...
Целый день оставаться  без крыши.

Ты прикольная, хоть и дура
Горечь ведь -не всегда отрава...
По душе мне твоя натура,
Бесшабашность и легкость нрава..


Рецензии