Ты не научена летать
А жизнь - из взлётов и падений,
Она из сладких сновидений
И из способности мечтать.
Вот он, единственный, что снился,
И ты, судьбе наперекор,
Шагаешь в призрачный простор,
Что был туманен до сих пор,
А вот сегодня прояснился.
Шагни в зарю его любви,
А если будет он поэтом,
Стань для него волшебным светом,
Стань музыкой к его сонетам
И цепь сомнений разорви.
В тебя красавица-весна
Слезами радости прольётся,
Сонет в мажоре пропоётся!
А клетка клеткой остаётся,
Будь хоть из золота она.
Свидетельство о публикации №112061208055