Папа

А ничего не меняется, перечитываю, 7 лет, а всё в той же поре, почти без изменений... грустно.


Передо мною чистый лист бумаги
И я на нем рисую как хочу:
Могу я рожицу нарисовать смешную,
А можно крови алую струю.


Я никому это  не прочитаю,
И потому я скажу что хочу:
- Папа, я по тебе скучаю,
И хоть в последний раз тебя увидеть я хочу


Я знаю – это невозможно,
Ведь ты уже на небесах,
Но без тебя мне трудно, сложно
И я боюсь.  И все мечты разбиты в прах.


Осталась я одна, хоть есть и мама,
Но она – сама по себе –
Она лишь денег отстегнула
И делай что хочешь, гуляй сама по себе.


≈ март 2005г


Рецензии
Грустно Оль:(

Ростислав Ляшев   13.06.2012 15:30     Заявить о нарушении