Непобедимость
Самые непобедимые - это бесы, которые постоянно творят зло, а в том случае, когда их в этом уличают, тут же говорят, что это они просто проверяли на лояльность.
© Copyright:
Виктор Кириллов, 2012
Свидетельство о публикации №112061208025
Рецензии