Некоторым людям

Я снисходительна бываю не всегда,
К тем ,кто не ведает словесного стыда.
И кто порою пошлостью живёт,
Распространяя нецензурный пот.

Ведь даже стайка вшей бывает иногда,
Вниманием большим окружена,
Пока их не отравят чем-нибудь...
Закончив вшиво-непреличный путь.

Пусть мир не идеален ,знаю я.
Но выбор есть,судьба всегда твоя.
И лишь тебе по жизни выбирать.-
Красиво говорить или словесно ср.ть.

Санкт-Петербург 12 июня 2012 год.


Рецензии